Не случайная
и до последней далеко...
но однозначно необыкновенная, -
читается во взгляде у него.
И не жена она ему, и не любовница..
и не подруга на ночь, и не друг...
скорее просто девушка веселая,
с которой общий взглядов круг.
Нет, друг за друга не цепляются,
и из семьи не будут уводить, -
да просто так, по-дружески общаются,
моменты радости и горя пытаются на двое разделить.
Вот так сложилось: просто нравиться,
ей то, как нежно говорит,
как смотрит на нее красавицу,
как задаёт вопросы про любовь и быт.
Не дружба между ними, и не отношения,
скорее, просто химия в глазах,
им очень нравится их милое общение
и искренний радушный блеск в глазах.
Нет, не случайное, и далеко не первое
и до последнего конечно далеко,
но однозначно интересное
общение и у него и у нее.
Alijaystar Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №119112203756