и посмотрим на мир успокоенно
В черной межзвездной дали.
А мечты, что в душе имели мы,
На обочине жмутся в пыли.
И никак не возьмут в разумение
Дети несчастной земли,
Что брошенные в невезение
Остались на свете одни.
Пожалейте, мои мечты!
Приласкайте несчастных сирот!
Поднимите до высоты.
Донесите до райских ворот.
Я лелеял их и берег.
И скрывал от житейских невзгод.
Без меня они, видит бог,
Просят милостыню вдоль дорог.
Пожалейте, мои мечты!
Приласкайте несчастных сирот!
Поднимите до высоты.
Донесите до райских ворот.
И тогда мы исчезнем в безвременье,
В черной межзвездной дали.
И посмотрим на мир успокоенно.
Вы не бросили наши мечты.
Свидетельство о публикации №119112203751