Цените жизнь и свет

На Земле Обетованной мне вольготно, хорошо,
Будто в тёплой белой ванной,
Ну а что же мне ещё?
Бог и так по полной выдал,
Тряхануло, но спасён,
Ох спасибо не обидел,
Вот от счастья я смущён.
Да немного было страшно,
Денег мало, почти нет,
Ну бывало рвало башню,
Да бывало, не секрет!
Но сейчас все по погоде,
По погоде я одет,
Ни звезда на небосводе,
Ни тюрьма, ни лазарет,
Да здоров, есть силы вроде,
Нету страхов, весь секрет!
Не пахал я на заводе,
Спал когда хотел в обед,
Дочка, море, на природе,
Дам я Вам один совет,
Не серчайте Вы на долю,
А цените жизнь и свет.


Рецензии