Цинизм

Цинизм, с которым шторм афиши рвал
Листвы о том, что всё проходит быстро,
Он слушал, обживая интервал
Разлуки с той, чей взгляд – по сердцу выстрел
Такой, когда ты падаешь и всё
Плывёт, став только фоном декораций.
Лишь слышишь, как бросает вороньё
Короткий мат осенних аннотаций
По поводу бесчинств воздушных масс,
Сбивающих в полёте грешных вас,
Пронизывая до крови в аорте,
До косточек, до сердца глубины.
Любовь подали вишнею на торте
Планиды в злом преддверии зимы
Кураторы небесные. Ему
Осталось только с разума не спятить,
Отдать ей жизнь и все стихи истратить
На это пламя, влитое в судьбу…
10:20           22:11:19


Рецензии