281. И пусть в пути

20.12.1996
И пусть в пути, когда-нибудь устану,
И очень трудной будет жизнь моя.
Я никогда любить не перестану,
И помнить буду Спасшего меня.

Звезды далёкий свет всегда сияет,
Дарует нам надежды и мечты.
И. Тот! Кто в Небе, нас благословляет,
И нам дарует нужные пути.

И даже если сыном блудным в поле,
Раздет и нищ, и голоден в пути.
Он даст совет, что где-то в отчем доме,
Тебя там ждут и примут вновь они.

Звезды далёкий свет всегда сияет,
Лишь посмотри с надеждой в Небеса.
Согреет сердце и любовь подарит,
Надежду даст на долгие года.

На весь тот путь, с рассвета до заката,
И даже в день, когда потерь не счесть.
Достаточно одной молитвы, взгляда,
Чтоб получить вновь утешенья весть.

Звезды далёкий свет всегда сияет,
Благодарю я Спасшего меня.
И день такой когда-нибудь настанет,
Далёкий свет увижу близко я.
                W. Urban
 


Рецензии