Благодарен всем близким

Мне хорошо с самим собой,
Да я с самим собой в ладу,
Доволен в целом и судьбой,
Вопросы к детям есть, но их люблю.
Да уж, неправедно живу, но хорошо,
Спасибо Богу, такую подарил судьбу,
Всегда чего-то не хватает, ничего,
Теперь я очень терпеливый, подожду.
Мне по жизни шагать легко,
Я по жизни иду налегке.
И хватает всегда всего,
Ни за пазухой камня, ни в руке.
Улыбаюсь кому то, я рад ему,
Не общаюсь с кем, не комфортно,
И молюсь Богу я одному,
А живётся и дышится, да вольготно!
Ну я верю, в одно добро,
Зло оставил и мщенье в прошлом,
Что мне надо, всего ничего,
Быть в семье, заниматься спортом,
Дальше также пойду, легко, налегке,
Улыбаясь ветру, любви и воле,
Благодарен всем близким, судьбе,
Одарил меня Бог, по царски, долей!
Не дурак, жив-здоров, на свободе,
Жива мама и дети в тепле,
Снова буду Бог даст при морской погоде,
Ну и младшая будет рядом, при мне!


Рецензии