Храни, судьба, всех сыновей

Храни, судьба, всех сыновей.
И наших, и не наших.
Они для матери своей
Милее всех и краше.

Пусть каждый будет сердцем чист,
И в чувствах  не порочен.
Не многословен, не речист,
А в убежденьях прочен.

Чтоб как за каменной стеной
Семья жила родная.
Гордились бы своей страной,
Других забот не зная.

Чтоб положиться мы могли,
Оставив им в наследство
Всё то, что сами берегли
До дней последних с детства.

Храни, судьба, всех сыновей,
Свой крест им дай по силам.
Любви для них не пожалей,
Как мать, что их носила.


Рецензии