Верила-верю
Ночью шёпот звёзд услышу, плачу не до сна.
Что же ты наделал, милый, в сердце нет огня
Твоих рук прикосновенья помню я одна.
Как же предал ты меня и любовь мою.
До сих пор я у калитки горько слёзы лью.
Что наделала любовь рано по весне,
Подло предал ты меня, боль горит во мне.
Пусть болит моё сердечко, стонет и душа.
Только вспомнишь ты однажды карие глаза.
Ох, не буду слёзы понапрасну лить.
Отболит моё сердечко, в нём друг будет жить.
Пусть душа болит и плачет, от судьбы сбегу.
Эту рану, эту боль я переживу.
Только вспомнишь обо мне, будешь встречи рад.
На меня засмотришься, шепнёшь невпопад.
Счастье напророчила белая сирень,
Только моя милая не открыла дверь.
И уже невестою входишь в чужой дом,
Глаза затуманило, плачу под дождём.
И сбылось пророчество раннею весной,
Повёл меня милую паренёк домой.
Робкая, нарядная я в фате стою,
А ты у окошка шепчешь мне люблю.
22 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112200364