О жизни 2019-81
Жизнь даётся не даром, расплачиваются родители, родственники или государство.
***
В жизни всё взаимосвязано, иногда детям приходится расплачиваться за родителей.
***
Не спрашивай – за что мне такие наказания – человек несовершенен и его проступки неизбежны.
***
Любовь никогда не обходит человека стороной – все любят себя…
Свидетельство о публикации №119112203601
Константин Деревенко 24.11.2019 21:45 Заявить о нарушении
Эдуард Столяр 25.11.2019 12:27 Заявить о нарушении