Алмаз моей души

Алмаз израненной души,
Сапфир чарующей надежды,
Я прошу твоей руки,
На колено опустившись прежде.

Я люблю твои глаза,
Люблю волшебную улыбку,
Целую я твои уста,
На шее, повязав косынку.

Подчеркнула синие глаза,
Легла шелком элегантность,
Говорю любви слова,
Доставляя тебе радость.

Вкусных предложил конфет -
Чернослива в шоколаде,
Солнцем излучаешь свет -
Я купаюсь в водопаде.

Коснулся я твоих волос,
Слышу их пьянящий запах,
Мне недавно сон принес -
Мы лежим в душистых травах.

Как с тобой мы на лугу,
Соловьи нам щебетали,
Купались голышом в пруду,
Мы одни - нам не мешали.

Я познал блаженства кайф,
Тело в унисон природе,
Любимых глаз небесный рай –
Ты волшебна априори.

Из ромашек надевал венок,
Заплетал луга я в косу,
Ты души моей цветок,
Пил из рук живую воду.

Босые ноги по траве,
Любовался красотой украдкой,
Руки протянула мне,
Становясь родной и сладкой.

Красивая лежишь со мной,
Наслаждаюсь твоим телом,
Любовью занялись с тобой,
Страстно ты меня хотела.

Положил в стихах на ложе,
Как хочу буду любить,
Любила, не стесняясь, тоже,
В объятьях продолжая, плыть.

В стихах я буду восхвалять,
Твоим ликом душу грею,
Хочу тебе я показать,
Как волшебно я любить умею.

Небесной красоты бутон,
Тебе сегодня поздравленья,
Удивительный, волшебный сон -
Я поздравляю с днем рождения...

Создал: 21.11.2012      03.03.
День рождения: 21.11. ...


Рецензии