Дерзай, твори, люби, мечтай

Я знаю, духом ты силён,
Тебе сейчас лишь "на дцать".
В любви, - почти Наполеон, -
Тебе ли в этом сомневаться.

А, потому, лет не считай
И никогда на падай духом, -
Дерзай, твори, люби, мечтай
И не влюбляйся в смерть-старуху.


2007


Рецензии