От дождя унылой осени

От дождя унылой осени, 
Мы укрылись под зонтом.
Целый мир себе воссоздали
Не тревожась о пустом.

Пусть и дальше льет без устали.
Сохраняя под зонтом,
Свет свечи любви однажды созданный,
Мы по жизни вместе пронесем.


Рецензии