Рождественский стих
Дома тепло, в сердце любовь и за окном остаются ненастья.
Говорят, что в рождество, люди верят в чудо,
Собираясь всей семьёй за столом,
они искренне рады видеть друг друга.
Говорят,что в рождество, наши мысли ближе к Богу,
Так давайте мы попросим у него самого святого.
Процветания стране, людям всем здоровья,
долгих жизни лет родным, и везения немного.
Веры в лучшее, в судьбу и любовь навеки,
с Рождеством родные Вас, люди-человеки!
Alijaystar 2017
Свидетельство о публикации №119112203543