В душе у всех живут два волка

Любому свойственны грехи и добродетель,
В душе у каждого живет и Бог и Бес,
Всему вот этому, я сам свидетель,
Погряз в пороках и в святое лез.
В душе у всех живут два волка,
Один из них добро и зло другой,
И победит из них один лишь только,
Кого ты кормишь друг ты мой.
Вообще картина грустная у нас,
Падем когда то, мертвые без сил,
Никто себя от этого не спас,
Да не останется от всех, холмов могил.
Эх, не прожить, красиво да и честно.
Но я бы Бога тихо попросил,
Пусть даст существовать успешно,
И чтоб соседа, я не завалил.
Есть тайны гробовые у любого,
Скелет в шкафу, припрятал каждый,
Но пусть враги, не оживают снова,
Не хочется, стрелять их дважды.


Рецензии