Мираж любви...

Разведены давно сердца-
Да так, что больше не сойдутся.
И наши руки и уста
В одном дыхании не сольются.

Всё перечеркнуто чертой,
Забыты образы и чувства.
Я стал один - и не с тобой,
Но не могу никак проснуться.

Передо мною снова ты-
Как ясный сон, как наваждение.
В руке любимые цветы
И рук твоих прикосновение.

Но это только лишь мираж,
Твой облик быстро растворился.
А, может, всё же не туда
В пути мой лайнер приземлился?

Ведь всё же где-то в мире есть
Моей любви прекрасный остров.
И все слова - не просто лесть,
Он существует без вопросов.

Я полечу к нему.
Туда,где буду вечно очарован.
И путеводная звезда
Мне скажет: "Путь твой расколдован.

Лети к нему за сто морей
К заветной цели одинокой.
Она всегда была твоей,
Но просто очень уж далёкой.

Тебя без устали всё ждёт,
Когда же ты найдёшь дорогу.
И свет её не пропадёт,
Пока идёшь к её порогу"...


Рецензии