Свеча.. горит...
И ходим все под нашим Великим Богом,
Она может погаснуть в любой земной наш час,
И мы опять сольемся и встретимся мы с Богом!
И вечным станет, там долгожданный наш огонь,
И больше никогда он там не погаснет,
Ведь он же будет под защитой Бога самого,
Который нам, добро, тепло и ясность и светлый путь покажет!!!
Свидетельство о публикации №119112203506
Приятный взору лаконизм в выражении мысли...
С теплом,
Скорпион 30.01.2020 10:41 Заявить о нарушении