Над трупами летает попугай

Над трупами летает  попугай,
В квартете мух разыграны все карты,
И едет электрический трамвай
В стране, где не бывает жалко.

Билетов нет - убит слепой кондуктор.
От горя умирают облака...
В колоде нет ни королевы, ни шута.
В стране, где не проходит утро
Под знаком бухого дурака.

Ведь ездит электрический трамвай!
Не знают страха беременные мухи
На липкой ленте цвета кумача.
И Смерти - нет!
И поправил брюки.


Рецензии