контур

контур всадника медный ребус
белый мрамор почти прозрачен
ангел вечный посыльный неба
и сопутствующий удаче

кофе чёрный американо
мир атлантов трамвая грохот
жёлтый карлик звезда экрана
одобрительно чаек хохот

а ноябрь подбросил золото
городским площадям
и голуби
пьют осеннего дня бальзам
крошек склевывая сезам


Рецензии