Не вижу смысла
бросишь сожаления взгляд,
скажешь извини, что пусто...
мол давненько никого не приглашал.
Дальше перейдем на крепкие напитки,
за окном давно зима...
ты нальешь в бокал мне виски...
и ещё раз извинишься за себя.
Только знаешь, чай - не вкусный...
виски - крепкий для меня...
извинения твои - смешные,
и давно не трогают меня.
Не спасает даже холод,
алкоголь не уменьшает боль,
и твое прости за час седьмое,
не меняет разговора ход.
Знаешь, помогает время,
поры года, что слогаются в года...
у тебя на кухне пусто,
у меня с тех пор душа пуста.
У тебя меняются подруги,
дома больше нет любимого кота...
у меня в карьере новые заслуги,
лишь она со временем не передала.
Видишь, как оно случилось,
не срослось ни так ни так...
и вдвоем у нас не получилось,
и с другими шанс не дала нам судьба.
Извини, не вкусный виски...
да и чай слегка горчит...
извини, не вижу смысла
после столько лет былое шевелить.
Alijaystar 11.12.18
Свидетельство о публикации №119112203463