А сердце все...

Зачем тебя я повстречал?
Зачем нарушил свой покой?
Зачем тебя я обнимал,
тебя я целовал,
Когда ты не моя,
Когда ты не моя,
Когда ты не моя.

Припев:

А сердце не молчит.
А сердце все болит
И просит о любви.
Сгорает, но живет,
Трепещет, но ведь знает:
Ты, только ты,
Одна его спасешь.
Прощай не говори,
И будь со мной навеки.

Забыл, что ты - с другим,
Забыл, что я - не твой.
Забыл, как раньше жил,
Как раньше был,
Когда тебя любил,
Когда тебя любил,
Когда тебя любил

Мотив - куплет - музыка Р. Паулса "На бис" Приблизительно она. Но точно из его музыки.


Рецензии