Аня
Высока, стройна, упряма.
Без охраны не ходи,
Ухажёров пруд пруди.
Хороша собой, вся в папу.
На квартиру всю зарплату
Тратит, жить совсем не просто.
Хорошо, что рядом Костя.
Любит овощи и рыбу,
Чёрный хлеб, не очень чёрствый.
И, надеюсь, не в обиду,
Это нравится и Косте.
Волейбол, работа, гости -
День за днём веретено.
Вечера и ночи с Костей,
Жизнь прекрасна, как в кино.
День Рождения у Ани!
Поздравляет вместе с нами,
И вздыхает всё село -
Ах, как Косте повезло.
Свидетельство о публикации №119112203445