Шепотом

А мне бы шепотом, тебе на ушко
Или в письме тайком от всех,
Обычном телефонном разговоре,
Или в коротком смс...
Сказать о том как сильно нужен
Что для меня ты лучше всех.
А мне бы невзначай, но прикоснуться
Что б ощутить твоё тепло,
Что бы почувствовать как сердце бьётся,
И показать ритм своего.
А мне бы просто улыбнуться,
Тебе, открыто и вовсю...
Чтобы не прятать взгляд и чувства,
А наконец таки признаться,
Что лишь тебя я одного люблю.

Alijaystar 11.10.18


Рецензии