а как ещё

Проверяем мир на прочность,
интересно, устоит,
тут никто не скажет точно,
всё на свете может быть.

Так что рук не опускаем,
продолжаем напирать,
мы другого же не знаем,
чем ещё всех можем взять.


Рецензии