А осталась минутка одна...

Вдруг грусть забудет грустить,
Молчанье не сможет молчать,
И столько нужно спросить,
И столько нужно сказать...

Припев: А осталась минутка одна,
         Так чего же мы оба молчим?
         Твоя кругом идёт голова...
         Моя кругом идёт голова...
         И нету других причин.

И среди безразличных глаз -
Весь мир -твои глаза...
Время снова торопит нас,
А сердце жмёт на тормоза.


Рецензии