Не в том дело...
Не в ругани,
Ясно, что над тобою не нимб.
Мы не в силе сравнились,
Но в рупоре,
Дерзкой лжи припрятал язык.
И безудержной стратью занятый,
Бился с тенью своих же обид,
Я в толпе себя чувствую раненным,
А лекарство моё из молитв.
Подыми же свои сапоги,
Опусти на таежную твердь.
Вспомни, ты же любил,
Напиши же стихи,
О любви и том, что в ней есть...
Не в словце твоём дело, не в ругани,
Ясно, что над тобою не нимб.
О любви нашей тихо безудержной,
Не узнает никто, вот те крест!
Свидетельство о публикации №119112203392