Чары. Про красоту! Про негу!

   Любовь зимою – вся в снегу,
Когда на лыжах предаёшься бегу,
Потом с Тобою падаешь в сугроб
И ласково целуешь, но не в Твой красивый лоб,
А в губы – нежно, что вот только были все в снегу.
И Ты уже в сугробе даришь свою негу!


Рецензии