Заубаюкает небесно-синим сном
Не нужно трубами по мне трубить,
Когда отыщется под дубом место,
Где отжитое нужно положить.
Но, нет, надеюсь на морское чрево,
Меня принявшее песчаным дном,
Где пеннокудрая, волны очами дева
Заубаюкает небесно-синим сном.
Свидетельство о публикации №119112203363