Ни одного романса

***
Ни одного романса,
Стоны и визг Калифорнии,
Дайте музыку  Брамса,,
Не “Огоньков” какофонии.

Дайте чистую флейту
Не перепевок тягучих
Весеннюю музыку эту
Надоели  тучи дремучих.

Мелодии рвущейся к свету
К жизни цветов весенних.
Хватит о пользе минета
Подмигивать в листьях осенних.

Песня на ладан дышит
Ждет приближения смерти
Полковник  вам не напишет
С прапорщиком, поверьте.

Чеса осталось мало
Нет нашей русской песни
Пусто в стенах зала
Громко фанера тресни.


Рецензии