Застряли в ожидании
И чай тебе грела,а он остывал.
Гостей прогоняла и лезла на стену.
Я слышала даже как ты меня звал.
Ждала я знакомые звуки и шорох,
Я слышала даже за тысячу миль,
Но ты заблудился в моих коридорах,
Я в буре металась, а ты бежал в штиль.
Свели уж с ума скрипучие ставни,
Надежда ветрами стучала в мой дом.
Двоим было больно- ты ждал неисправно:
Мы вместе застряли на чем то своем!
21.10.19 SYN
Ответ на знаменитое стихотворение Александра Гусева "я ждал тебя 28 бутылок виски.."
Свидетельство о публикации №119112203338