Нужно то всего

Один неверный шаг и не найти дороги,
Обратно не вернуться никогда,
Холодный пот, озноб, трясутся ноги,
Вот так мы в торбе Братец, навсегда.
А паровоз летит, без остановки,
И контингент в вагонах, извини,
Теперь уже, по жизни без страховки,
Да на раздумья, мало времени.
Тут правила понятные конечно,
Все просто, как ночной кошмар,
Теперь ты и в толпе, один извечно,
И у тебя всегда теперь пожар.
А что куда мне торопиться и зачем?
В окно на улицу смотреть, красиво,
Вот распогодится, посмотрим по весне.
А если честно, нужно в этой жизни,
Покоя, дочку рядом и здоровья мне.


Рецензии