Плачет осень проливным дождём

Плачет осень проливным дождём,

Клонит ветер** ветки у берёзы.

Капельки струятся, словно слёзы.

Боль** и горечь в сердце мы сожжём.

А часы** бегут, часы стучат,

Остановка.** Проходите живо.

Штука** жизнь, порою прихотлива.

Вкус её бывает горьковат.

Я бегу, но не на каблучках.

В джинсах и кроссовках, на распашку.

В белой, накрахмаленной рубашке,

Вся в заботах и своих мечтах.


Рецензии