Искусство перевоплощения

Встретился под вечер с одной я как -то Дамой!
Было хорошо,конфеты ,вина ,рестораны 
Но что-то вдруг внезапно начал замечать!
Что бровь у юной дамы стала так спадать?!
Глаза чуть поугасли, животик пообвис,
Губки чуть-чуть сдулись ,
Болеете вы мисс?

Простите,с вами все-
Все точно хорошо ?
Грудь стала поменьше ,
Други,впал я в шок!

Вот честно так,ей богу ,вдруг вышла ты на свет!
И стала не принцессой,старухой стала! Нет!!

Я ,начав  тихонечко и скромненько сбегать,
Вдруг ,вижу ,что исчадие идёт краники включать!

Стой,Воланд пощади!
Не надо умываться!!
Азазель ,ты не спеши,
Дай быстренько собраться!

Так вот ,итог мой   грустный!
Шучу, бывает так,
Что дамы все  творят-искусство!
Попадёшь же ты впросак!

Ведь бывает в злые ночи дует ветер января!
У девчушки ярки очи громко так заговорят! 
Я прошу парней ,цените столь естественный подбор,
Чтоб при виде её в муках не хотелось бы  под стол.


Рецензии