Это, не в славу лаз

Я! Горе буду поливать,
Из своих мутных глаз.
Но я? Не буду заливать,
Это? Не в славу лаз.

Это просто? Крик души,
О многом! Многом дорогом.
Об этом? Судить не спеши
Это? Сравни в другом.

Теперь? Себя ругая,
Плачу? Слезы лья.
Может? Была б другая,
Если б? Не помар белья.

Бельё жизни? Такое!
На него? Все глядят.
Потом? Судят какое,
В осуждение? Всё галдят.

Вот,такая повторность,
В жизни? Нас окружает.
Лишь? Наша непокорность,
Тех судей? Разоружает!

Я буду непокорной!
Не буду! Я! Реветь!
Жизни! Не будет повторной!
Жизнь! Неповторной! Ведь!


Рецензии