Дорогой сестре

Я буду осторожен в этой тьме,
Тебе даю я слово дорогая,
И даже если буду на игле,
Сорвусь к тебе из проклятого края.

Разрежу тьму, пройдя её насквозь,
Сожгу лицо, подставив его свету.
Что б просветлевши мглу нутром проесть,
Какую хочешь выпью я комету.

Всё сделаю, что б тьма не поглотила,
На всё готов для вечности с тобой,
Всё потому, что ты тогда просила,
Быть осторожней с проклятой той тьмой.


Рецензии