Чары. Про красоту! Про находку!

   Я иду с Тобой по красивой  тропе
И рассказываю Тебе, как найти грибы,
Почему лиса не ищет их и про её хитрую походку!
   Ты мне шепчешь:
Расскажи про меня -
Про твою любимую  находку!


Рецензии