Шаг до любви
Рассыпав улыбки, иль грусть.
А где-то, может к обеду.
Откроет к удаче путь.
И ты, без хандры, по следу.
С верой можешь шагнуть.
Ведь там, где ты еще не был.
Нового в жизни суть...
Ты открывай, будь предан.
Мечту с собой позови.
Ведь там, где ты еще не был.
Всего лишь шаг до любви...
Свидетельство о публикации №119112203107