Короткие 2
Все, что хотели вы сказать,
Здесь каждый может прочитать,
Но вот захочет ли он вас
Прочесть хотя бы раз?
*
Ты все сказал, все написал,
И что потом, наш аксакал?
Я по секрету вам потом
Скажу, что будет суп с котом.
*
Хотел немало я сказать,
Но нету слов, япона мать,
И много сделать я хотел,
Но, блин, и это не сумел.
*
Хочу сказать я вам, друзья,
Я вас люблю и с вами я,
Но все давно на свете знают:
Друзей по осени считают.
*
Смысл жизни чтоб понять,
Не нужно много знать,
Он будет до поры,
Пока мы всем нужны.
*
Непротивленье злу насильем
Не принято в краю родном,
Обидишь словом неприличным,
В ответ получишь кулаком.
*
Мы плоть от плоти наших предков,
И их далекие черты
В нас проявляются нередко,
Но это не они, а мы.
*
Идя по жизни, мы мечтаем,
Что только сами мы одни
Пути-дороги выбираем,
Но выбирают нас они.
*
Львы, тигры, крокодилы
Ужасны и сильны,
Но не сильнее милой
И любящей жены.
*
У каждого из нас есть хобби,
И без него не проживешь,
Его, пока твой час не пробил,
Ты для себя всегда найдешь.
*
Я вроде неплохой начальник,
Все подчиненные — друзья,
Но иногда так нехватает
Мне быть начальником себя.
*
Ох, достает меня семья,
Не так живу, дышу, друзья,
Но всех родней и ближе,
Она - семья моя.
окончание
http://www.stihi.ru/2020/01/03/5195
Свидетельство о публикации №119112203105