Классический барыга
Сорок пар купив кроссовок,
Вот так лажа, сходу лажа,
Пять мешков собрать обновок.
Сам, никак, сороконожка?
Нет! - Классический барыга.
И на радостях, что кошка,
Стал с кроссовками он прыгать...
Не покупка, а "халява",
-У кроссовок нет халявы.
Есть на то в торговле право,
Даже, если, вы неправы.
Продаём всё в интернете,
И сносившееся - кучей...
Разлетелись по планете,
Все барыги чёрной тучей.
Свидетельство о публикации №119112203099
Доброго здравия, Николай!
Успехов!
С уважением,
Юрий Безус 23.11.2019 15:35 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Николай Петрович Супрун 26.11.2019 11:06 Заявить о нарушении