Я ухожу

Я ухожу, мне шепчет тихо осень,
Зима ей вторит громко, уходи.
В её глазах и волосах уж проседь,
Зима всё вторит осени, прости.

Зима придёт всегда без опоздания,
Завьюжит, закружится белый снег.
Ей осень улыбнётся на прощание,
И жёлтых листьев, кинет ей букет.


Рецензии