Будущее

Нас будущее манит без оглядки.
А сколько проживёшь ты, человек?
Сегодня мы играем просто в прятки,
Ещё чуть-чуть и кончится наш век.

На пятки нам наука наступает,
А роботы меняют нас кругом.
И человек тихонько уступает,
С наукой не сравнится он умом.


Рецензии