Шов

Как ниточка прошивает ткань швом изнутри наружу,
Так голос твой в Мир мой входит прозрачным живым рассветом.
С изнанки Восточный Ветер сплетается с Ветром Южным,
А в тоненьком переходе танцует босое Лето.

Ты стала звездой, той самой, которая держит небо.
Пусть скажут, мол – не бывает, листая учебник пыльный.
Но, как объяснить, что раньше в реальности был, но «не был»..?
И как разобрать по пунктам сквозь мили контакт тактильный..?

А всё до смешного просто... – открыть нараспашку душу!
И снова с сарказмом кто-то – «Ну-ну...». Да, удар возможен.
Поверьте, иначе вряд ли получится сердцем слушать,
Почувствовать между времени запястьями дождь по коже.

Зато, если вы совпали, Бог выдаст карт-бланш – «Дерзайте!»
И с этого вот мгновения вы слышите больше, дальше!..
Хрустящие кромки льдистые начнут потихоньку таять,
Бесшумно сливаясь в общее.., когда ваши швы без фальши..)

(G Sh)


Рецензии