Он не простит
Простит ли молодость обман?
Простит ли Муза холод прозы?
Забуду ль боль глубоких ран?
Мне дождь ответит, скрыв утрату,
Скрыв боль любви под струны дня:
- Простит, ведь ты не виновата.
- А он? – Он не простит тебя.
Он не простит твоих улыбок,
Таких прекрасных, но чужих,
Он не простит тебе ошибок
И взглядов преданных твоих.
Но тучи в дымке сероватой
Заставят дождик замолчать.
- О Боже! Я не виновата,
Что он не смог меня понять!
06.95.
Свидетельство о публикации №119112202864