Рабыня
Бог любви безумных юных лет.
Для кого-то я была богиней,
Только той поры простыл и след.
Не пытай меня хмельным забвеньем
Ясных серых глаз, горячих губ.
Я перед тобою на коленях,
Даже если ты со мною груб.
Сок черешни на губах рассвета
Скроет боль давно ушедших дней.
И в разгаре золотого лета
Я хочу богиней стать твоей.
06.95.
Свидетельство о публикации №119112202858