Извилины запутались от мыслей...
Какой-то лабиринт непроходимый...
Сквозь тернии ползут все зубы стиснув,
Желание творить - непобедимо.
Без вдохновения не стоит браться
Ни за перо, ни за бумагу - даром.
И с ветряками бесполезно драться,
На стенку лезть гораздо проще с жаром.
А Муза не спешит, слегка продрогла,
Ей чашки кофе с круассаном мало.
Озноб желаний стойко превозмогла,
Коньяк с утра кокетливо не стала...
Уселась на колени эротично,
Зашевелились мысли возбуждённо.
Их оживленье сердцу симпатично,
За это в Музу видимо влюблённый.
Рука к перу уверенно метнулась,
В миг на бумаге первой строчки капли...
Ну слава Богу, тело встрепенулось,
Что значит Муза, мы тандем, не так ли.
Свидетельство о публикации №119112202857