С-700

Расступись, честной народ, -
Едет комплекс С-700!

Торопися, булкой двигай:
На парад спешит квадрига.

Тянут добрые Пегасы
Щит от злобной мрачной расы)

На щите сидит возница.
Но не витязь, - поляница.

Коль беда, запустит ловко
В цель стихи-боеголовки.

Дружно вылетят из сот
Все стихи, числом семьсот.

Все они достигнут меты.
Все напасти канут в Лету.

От того нас и боятся,
Что не могут потягаться.

От того и ненавидят,
Что конец свой только видят.

Расступись, честной народ, -
Едет комплекс Стих-700!


Рецензии
Выразительно)

Кисточка Ра   26.11.2019 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия.

Александр Алексеев 3   26.11.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.