Сто дорог

Сто дорог пройду я, сто путей
Мой нелёгкий путь пересекут.
Сто хороших преданных друзей
Мне помогут, от беды спасут.

Сто равнин, сто гор, сто бурных рек
Вместе с ними я пересеку.
Но один лишь только человек
Мне поможет пережить тоску.

Он подарит счастья сто минут,
Сто страниц стихов и сто тревог,
Вера и любовь его пройдут
Рядом сто путей и сто дорог.
07.95.


Рецензии