Пять минут земного рая
Как мгновенье, через сердце пробегут,
И останется цветущая земля,
Ночь, пустой перрон, вокзал, луна и я.
Только стук колёс вдали напомнит мне
О прошедшей, точно сладкий сон весне,
О подаренных букетах чайных роз,
О рассветах и закатах летних грёз.
Пять минут земного рая, пять минут,
В даль ночную поцелуй твой унесут,
И останутся уснувшие поля,
Свет луны, пустой перрон, вокзал и я.
07.95.
Свидетельство о публикации №119112202839