Межсезонье. Туманы. Дожди

Межсезонье. Туманы. Дожди.
Надоела совсем непогода.
Скрылся тучами солнечный диск,
Плачет горькой слезою природа.

По асфальту, стуча каблучком,
В сапогах, быстрым шагом скользящим,
Убегаем мы вечером в дом,
Провожая наш день уходящий.

Не найти в небе ночью луны.
Звёздный шлейф призакрыт палантином.
Снятся ночью цветные всем сны.
Но, унылая светит картина.

Межсезонье. Туманы. Дожди.
Лист последний упал на дорожку.
Совершенно остался один.
Скоро снежная будет пороша.


Рецензии