Вывод поэтического пространства

Мотыльки,
Мертвяки,
Метляки
За оконцем избушки резвятся,
Пожирают подарков пайки,
Собирают из крошек богатства.
Что ни ночь – на подлунтье стоят,
Что ни день – посыпают порошу.
На поэьлв всегда – мор и глад
И особенно –
На хороших.


Рецензии