Новый день. И плакать больше нечем...

Новый день. И плакать больше нечем:
До конца иссяк источник боли.
А вчера в обычный летний вечер
Мне хотелось выть перед луною.

Но слезами горю не поможешь,
Не разжалобишь судьбу слезами.
Ты уехал, я осталась. Что же,
Пусть, ведь мы решили это сами.

Только дрожью страха и печали
Содрогнуться поневоле плечи.
Слёзы-слёзы, женское страданье!
Новый день. И плакать больше нечем:

До конца иссяк источник боли.
Я осталась, но душа – с тобою.
07.95.


Рецензии